Hysteria
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-04-25 18:25:40
Мелисса Кларк разыскивает своего Джонни Деппа!
ИМЯ
• John
Наличие второго имени, а также фамилию оставляю за тобой.ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
Дата рождения: ну уж сам придумай. : DФАКУЛЬТЕТ, КУРС или РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
• Talbot's army.
СТОРОНА
• Talbot's army.
О ПЕРСОНАЖЕ
Чистота крови: в принципе, было бы логично, чтобы ты был чистокровным, так как я не люблю грязнокровок. Но вообще, можно сделать кое-что интересное - сделать тебя "полукровным" или даже "магглорождённым", ты бы перевернул моё мировоззрение, быть может. В общем, решать тебе. :3
Биография: биографию хочу оставить полностью на тебе.
Характер: и характер тоже хочу оставить полностью на тебе. Единственное, что, я хочу отметить, так это то, что ты верный однолюб. Для тебя должна буду существовать только я. И никаких "походов налево", никакого "пофигизма" по отношению ко мне. Нежные, романтические отношения, которые не стоят для тебя на последнем месте.ОТНОШЕНИЯ
Будущий муж.
Мы познакомились с тобой только в этом году. Как-то я отправилась в Хогсмид и забрела в местное кафе... было прохладно, а потому я хотела попить чего-нибудь горяченького, а заодно получше разобраться в одном из важных для меня предмете.
Ты подошёл к моему столику и поинтересовался "не занято ли?" Ты меня тогда просто обворожил своей улыбкой. Я засмущалась... но держалась гордо.
С тех пор, мы с тобой очень мило общаемся. У многих уже есть подозрения, что мы с тобой пара. Правда лично я ещё не до конца это поняла.
Но меня к тебе безумно тянет. И сердце просто замирает при виде тебя, а потом начинает вновь биться в бешеном ритме.
Нам сложно видеться часто. Но мы стараемся находить время друг для друга, потому что... а я не знаю, почему.
Ты мне нравишься... Даже очень нравишься... думаю, что я тебе тоже. Иначе ты, должно быть, не тратил на меня столько времени.
А как ты ухаживаешь! Мерлин! Ты просто задариваешь меня различными подарочками! Иногда мне даже становится неловко...
Мне с тобой хорошо и спокойно... я уверена, что я за каменной стеной.ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ
• John Christopher «Johnny» Depp II | Джон Кристофер «Джонни» Депп II.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
• Я жду тебя, любовь моя! <3 Приходи скорее! ;***
МОЙ ПОСТ НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ
К сожалению, его ещё нет. Но как появится - сразу же помещу сюда.
Поделиться32013-07-22 12:11:12
Лето.
Наши мальчишки ищут вторую половинку. Девушки, успейте первыми занять сердца Джеймса Поттера, Алберта Наварро и Теодора Люпина!