Hogwarts. Born to live.

Объявление

Новостной пергамент:
5 мая: Волшебники и волшебницы, мы счастливы видеть, что наш любимый Born to live развивается и растет, а поблагодарить нужно самых замечательных игроков и самую магическую администрацию. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит Как Вы все успели заметить, у нас стартовала перекличка, ссылку на которую Вы можете заметить в таблице. Плюс хочется выразить особую благодарность Поттеру и Паркинсон за отыгранный мини-квест, да и просто пожать руки тем, кто играет, а не просто просиживает штаны. Остальных же просим не проходить мимо темы "Поиск партнера", а не то недовольные администраторы оседлают горных троллей и приедут Вас ругать.
Все неактивные мини-квесты были снесены в архив, только не стоит беспокоиться - в самое ближайшее время будут запущены новые, ничуть не хуже прежних.
Благодаря старанием нашей немного упоротой, но всё равно самой лучше администрации, на форуме начал свою работу "Ежедневный Пророк", а также появилось несколько конкурсов, участие в которых практически обязательно.

5 апреля: Дамы и господа, мы рады вам представить наш крошечный уютный дом, в котором для каждого найдётся место. Сегодня мы открываем вам двери в сказку, волшебную, полную приключений и тайн. Мы решили обратиться ко временам обучения нашей чудеcной троице: молнии, короля и лампочки, ко временам, когда ещё Министерство Магии печатает Ежедневный Пророк, статьи которого наполнены несуществующими доказательствами того, что Тот-Кого-Нельзя-Называть не вернулся, что Дамблдор - чокнутый старикашка, а приемник его безумия - Гарри Поттер.
У нас уже началась игра, и за это мы благодарим Эммелину и Джорджа. Так же хочется сказать, что у нас введена система баллов - сикли, за которые вы можете покупать подарки другим игрокам, радуя их своим вниманием.

Игровой пергамент:
Во всем замке Хогвартс предрождественская суматоха. Кто-то ищет платье, кто-то ищет спутника на бал, кого-то ищет Филч. За окном красивое зимнее утро, а с неба летят хлопья снега. Во дворе Трансфигурации первокурсники так и норовят попасть снежком в голову Долорес Амбридж, а Хагрид уже вовсю носит ели в Большой зал. Чем же займешься ты?
Дата: 25 декабря 1995 год, 9:00- 16:00;
Погода: снег засыпает всю территорию Хогвартса и Хогсмид- не упусти шанс искупать тётю Амбридж в сугробе.

HOGWARTS. BORN TO LIVE
А ты рожден, чтобы жить, дорогой друг? Или ты выберешь другой путь для себя, который приведет тебя далеко не к жизни? Ты же не хочешь сгнить. Понемногу, сначала изнутри пожирая себя, а затем умирая так, чтобы это видели окружающие? Ты же хочешь в сказку? В таком случае наша сказка для тебя. Hogwarts. Born to live открывает страницы своей книги для тебя, чтобы ты оставил свою главу в нашей сказке. Здесь твоя судьба только в твоих руках.

action #0.1action #0.2action #1action #2action #3action #4action #5

сюжетная линиязанятые внешностиправиласписок ролейэнциклопедия маг. существММволшебные палочкифолиант заклинанийсклад зельеварашаблон анкеты

ОБЪЯВЛЕНИЕ № 10. Уизли никак не заткнется.
Не забываем отписываться в теме занятых внешностей дабы не было путаницы.
ПРИЕМ НЕКАНОНОВ-СТУДЕНТОВ ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН

Наши партнеры:
Harry Potter: Death valleyHysteria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Born to live. » Трансфигурация » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 181 страница 210 из 264

181

Что ж, тогда я еще подумаю и завтра, вероятно, оставлю анкету.
Благодарю за ответы)

0

182

butterfly effect
мы вас ждем)))

0

183

по пиар-заявке, собственно.) сотрудничаем.

0

184

Ien
как договаривались, открыла доступ^^

0

185

Доброго, держите Caleb Foester из 2 акции)
Благодарю)

0

186

Fox
до 25 включительно весь Ваш)

0

187

уважаемые, а придержите мисс Джонсон :З

0

188

aмелия
Доброго времени суток Вам.)
К сожалению, Анджелина Джонсон занята, может быть, помочь Вам выбрать другую роль?))

+1

189

Здравствуйте. Вас беспокоит дизайнер, который делает вам оформление акций) Не могу связаться с вашим администратором, его нет в аське. Я сделал половину заказа, остальное завтра. Куда скидывать (чтобы вы еще успели подкорректировать)?

0

190

owl
зашла в аську)

0

191

Добрый вечер :3
Будьте добры, придержите мне роль Дафны Гринграсс и внешность Барбары Палвин, заранее огромное спасибо.

0

192

feelings
добрый вечер)
к сожалению, Барбара у нас придержана для акции на Отряд Дамблдора, а Дафна ваша до 26.04 включительно) вам сильно принципиальна данная внешность?

0

193

Yvette Bronte
Да, хотелось бы взять именно Барбару...

0

194

Daphne Greengrass
просто если бы вы сказали хотя бы днем раньше, мы бы без проблем поменяли, а сейчас практически вся графика готова на ту акцию, вместе с Палвин и красующимся рядом с ней именем гриффиндорки

0

195

Daphne Greengrass
Доброго времени суток.
Хотела Вам посоветовать внешность Зои Дешанель - девушка очень похожа на выбранную Вами Барбару + извините, но модели Викториас Сикрет немного режут глаза в мире Хогвартса :)

Отредактировано Brianna Scofield (2013-04-23 21:07:03)

0

196

Yvette Bronte
Жаль, не поможете подобрать внешность?
Brianna Scofield
Доброго)
Не люблю Дешанель, она слишком милая.
Извините, конечно, то есть модель ВС в роли Дафны режет глаз, но в роли акционной гриффиндорки нет?

0

197

Daphne Greengrass
Ничего страшного, понимаю.)
Ну, во-первых это мое личное мнение, и я его никому не навязываю, в том числе Вам и администрации проекта. Как видите, я обыкновенный участник, и не имею причастности к составлению акций, поэтому, акция на гриффиндорку со внешностью Палвин ко мне отношения никакого не имеет  :dontknow:
А не нравится Вам Александра Даддарио?)

0

198

Brianna Scofield
Даддарио я обожаю, но она, опять таки, слишком милая для этой роли(

Отредактировано Daphne Greengrass (2013-04-23 21:18:23)

0

199

Daphne Greengrass
Избито, но - Лейтон Мистер?))

0

200

Daphne Greengrass
Дэйви Чейз, одна из сестер Олсен, Хайден Панеттьери, Мэгги Грейс, Элис Энглерт, Зоя Дойч, Изабель Лукас, Линдсей Эллингсон

0

201

Yvette Bronte написал(а):

Изабель Лукас

Поддерживаю! Очень "слизеринская" внешность  :yep:

0

202

Yvette Bronte
Brianna Scofield
Спасибо вам огромное, девушки, я уже определилась с внешностью)

0

203

Daphne Greengrass
в таком случае мы ждем вас)

0

204

доброго времени суток)придержите мне пожалуйста Гинту Лапину и имя Hreynn Urquhart)))заранее спасибо) :flirt:

0

205

волшебная клизма
добрый день) ваши до 27.04 включительно) волшебства в написании анкеты вам)

0

206

Caroline Manicks свободна? Не могу зарегистрироваться на это имя, пишет что уже есть персонаж, зарегистрированный под этим именем...

0

207

Бармаглот
Добрый день
Девушка анкету не подала, хотя профиль зарегистрирован давно. Вы смело можете теперь регистрироваться и занимать данного персонажа

0

208

Yvette Bronte, благодарю:)

0

209

добра :з
Алисия Спиннет свободна? придержите, пожалуйста)

0

210

water
добрый вечер
ваша целиком и полностью до 5 числа включительно

0

Вы здесь » Hogwarts. Born to live. » Трансфигурация » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно