Hogwarts. Born to live.

Объявление

Новостной пергамент:
5 мая: Волшебники и волшебницы, мы счастливы видеть, что наш любимый Born to live развивается и растет, а поблагодарить нужно самых замечательных игроков и самую магическую администрацию. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит Как Вы все успели заметить, у нас стартовала перекличка, ссылку на которую Вы можете заметить в таблице. Плюс хочется выразить особую благодарность Поттеру и Паркинсон за отыгранный мини-квест, да и просто пожать руки тем, кто играет, а не просто просиживает штаны. Остальных же просим не проходить мимо темы "Поиск партнера", а не то недовольные администраторы оседлают горных троллей и приедут Вас ругать.
Все неактивные мини-квесты были снесены в архив, только не стоит беспокоиться - в самое ближайшее время будут запущены новые, ничуть не хуже прежних.
Благодаря старанием нашей немного упоротой, но всё равно самой лучше администрации, на форуме начал свою работу "Ежедневный Пророк", а также появилось несколько конкурсов, участие в которых практически обязательно.

5 апреля: Дамы и господа, мы рады вам представить наш крошечный уютный дом, в котором для каждого найдётся место. Сегодня мы открываем вам двери в сказку, волшебную, полную приключений и тайн. Мы решили обратиться ко временам обучения нашей чудеcной троице: молнии, короля и лампочки, ко временам, когда ещё Министерство Магии печатает Ежедневный Пророк, статьи которого наполнены несуществующими доказательствами того, что Тот-Кого-Нельзя-Называть не вернулся, что Дамблдор - чокнутый старикашка, а приемник его безумия - Гарри Поттер.
У нас уже началась игра, и за это мы благодарим Эммелину и Джорджа. Так же хочется сказать, что у нас введена система баллов - сикли, за которые вы можете покупать подарки другим игрокам, радуя их своим вниманием.

Игровой пергамент:
Во всем замке Хогвартс предрождественская суматоха. Кто-то ищет платье, кто-то ищет спутника на бал, кого-то ищет Филч. За окном красивое зимнее утро, а с неба летят хлопья снега. Во дворе Трансфигурации первокурсники так и норовят попасть снежком в голову Долорес Амбридж, а Хагрид уже вовсю носит ели в Большой зал. Чем же займешься ты?
Дата: 25 декабря 1995 год, 9:00- 16:00;
Погода: снег засыпает всю территорию Хогвартса и Хогсмид- не упусти шанс искупать тётю Амбридж в сугробе.

HOGWARTS. BORN TO LIVE
А ты рожден, чтобы жить, дорогой друг? Или ты выберешь другой путь для себя, который приведет тебя далеко не к жизни? Ты же не хочешь сгнить. Понемногу, сначала изнутри пожирая себя, а затем умирая так, чтобы это видели окружающие? Ты же хочешь в сказку? В таком случае наша сказка для тебя. Hogwarts. Born to live открывает страницы своей книги для тебя, чтобы ты оставил свою главу в нашей сказке. Здесь твоя судьба только в твоих руках.

action #0.1action #0.2action #1action #2action #3action #4action #5

сюжетная линиязанятые внешностиправиласписок ролейэнциклопедия маг. существММволшебные палочкифолиант заклинанийсклад зельеварашаблон анкеты

ОБЪЯВЛЕНИЕ № 10. Уизли никак не заткнется.
Не забываем отписываться в теме занятых внешностей дабы не было путаницы.
ПРИЕМ НЕКАНОНОВ-СТУДЕНТОВ ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН

Наши партнеры:
Harry Potter: Death valleyHysteria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Born to live. » Трансфигурация » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 121 страница 150 из 264

121

ой-ой-ой, ребятушки, можете снова придержать d.criss&c.colfer?
мы честно-пречестно стараемся написать анкеты, но учеба задерживает, к сожалению. будьте так любезны?
заранее благодарю, челом бью, земной поклон отвешиваю.

0

122

лепсалити
Ваши до 17.04)

0

123

George Weasley
спасибо-спасибо, постараемся уложиться в срок.

0

124

здравствуйте)
у меня много вопросов к администрации хд
анджелина джонсон обязательно должна быть смуглой по внешности? нельзя ее взять вместе с внешностью натали портман?

0

125

Доброго вечера всем))
К сожалению, не успела занять роль Анджелины Джонсон, а давно хотелось поиграть вместе с близнецами Уизли   :blush:
Хотела поинтересоваться, может быть, кто-то еще нужен незаменимым Уизли?хддд На любовь не претендую, буду рада и дружбе, и вообще любым идеям (:
Заранее спасибо за помощь хдд

0

126

ыыы хд
Здравствуйте. Анджелина уже придержана и прописана по акции Фредом Уизли
мимопроходила
Здравствуйте. Мы у них спросим)

0

127

мимопроходила
Доброночи Вам :)
Уверяю Вас, что Уизли будут рады как друзьям-товарищам, так и любым другим персонажам, с которыми можно придумать что-нибудь интересное. А придумать можно с кем-угодно, так что Вы приходите  http://s2.uploads.ru/g8HWa.gif
Игрой мы Вас обеспечим, тут не переживайте.

0

128

ыыы хд написал(а):

здравствуйте)
у меня много вопросов к администрации хд
анджелина джонсон обязательно должна быть смуглой по внешности? нельзя ее взять вместе с внешностью натали портман?

Здравствуйте.
Девочка моя, даже если бы она не была придержана, я в жизни не позволил бы взять на внешность Джонсон не смуглую, и тем более Натали Портман!

мимопроходила написал(а):

Хотела поинтересоваться, может быть, кто-то еще нужен незаменимым Уизли?хддд На любовь не претендую, буду рада и дружбе, и вообще любым идеям (:
Заранее спасибо за помощь хдд

Собственно, у меня есть идея.
Можете оставить с Вами связь - я Вам о ней расскажу.

0

129

George Weasley
Благодарю за ответ, буду думать (:
Fred Weasley
Icq - 667565571

0

130

Fred Weasley
Icq - 667565571

А скайпа случаем нет?

0

131

Fred Weasley
Да, пожалуйста:
rita_m

0

132

rita_m

Спасибо, уже бегу.

0

133

Fred Weasley
Прошу прощения, сейчас увидела, сколько ников выдает скайп на этот запрос. Может быть, оставите мне свой ник?

0

134

Fred Weasley
Прошу прощения, сейчас увидела, сколько ников выдает скайп на этот запрос. Может быть, оставите мне свой ник?

Вы можете зарегистрироваться под любым именем, а я вышлю Вам сову?
Не хотелось бы светится своим скайпом в гостевой)

0

135

ребят, у вас в акции с анимагами 2 одинаковые картинки с питерсом)
а по теме - придержите пожалуйста SAMANTHA PIETERSE из первой акции)

0

136

а хотя, подождите)
если не заняли Мередит Фрей из акции нужных не канонов, то держите ее)
если заняли, но забыли отметить, что часто бывает - то Саманту все так же)

0

137

мур
Дня доброго)
Спасибо, что сказали, мы всё подправим)
Мередит уже занята, так что держим для Вас Саманту)

0

138

доброго вам вечера, дорогие :3
вы просто волшебны :3
вопрос непосредственно к близнецам Уизли.
у меня есть давняя мечта отыграть их лучшую подругу.
девушку, которая для них была бы как Гермиона для Гарри и Рона.
можно такое организовать?

0

139

oswin
добровечера и Вам  http://s3.uploads.ru/t/23LnS.gif 
Не могу так вот сразу ответить за моего братца, но от себя говорю, что ничего против подруг не имею, будь они хоть лучшими, хоть самыми лучшими.
Приходите  http://s2.uploads.ru/g8HWa.gif

0

140

George Weasley
ура-ура-ура :3
но думаю, надо бы фредди дождаться)
еще бы с внешностью определиться...как думаете, дженна-луиз коулман подойдет?)

0

141

oswin
Она милая, мне нравится)

0

142

George Weasley
тогда ее придержите **
и с какого факультета могла бы быть лучшая подруга близнецов?)
Гриффидор онли?

0

143

oswin
Ну почему же? Можете взять любой) Разве что Слизерин маловероятен.
А вообще, если ещё вопросы будут возникать, то можете дать связь с Вами) Так будет проще)

0

144

George Weasley
cо связью сейчас проблематично, но, думаю, я зарегистрируюсь, как только Фред даст добро)
дальше обсудим в ЛС)

0

145

oswin
Я его пну, так что как только появится на форуме, так сразу сюда и заглянет)

0

146

добрый вечер, чудесные **
наверняка вам это уже много раз говорили, но у вас чудесный дизайн и очень теплая атмосфера :3
у меня к вам такая маленькая просьба - не могли бы вы разрешить мне утащить внешность Саши Питерс для Лизы Турпин, которую я хотела бы взять? готова даже помочь вам подыскать альтернативу в акцию)

0

147

drop in the ocean
вы знаете, я писала персонажа под эту внешность))))
а не хотите для Лизы внешность сменить?)

0

148

Saimi Svanberg
ну, если бы хотела сменить - не стала бы вас беспокоить даже, верно?)
я не обижусь отказом, писали под Сашу - ваше право, ваша акция)

0

149

drop in the ocean
на самом деле я с интересом погляжу на альтернативу))
если иная внешность подойдет не меньше, то отчего бы и не поменять?

0

150

Saimi Svanberg
из блондиночек, которые приходят мне на ум - Блейк Лавли, Кэндис Аккола, Роузи Таппер, Бекка Тобин, Элль Фаннинг, Эшли Бенсон)
и еще раз повторюсь, отказ не обидит, если решите, что Саша все-таки лучше всех, все пойму)

0

Вы здесь » Hogwarts. Born to live. » Трансфигурация » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно