Hogwarts. Born to live.

Объявление

Новостной пергамент:
5 мая: Волшебники и волшебницы, мы счастливы видеть, что наш любимый Born to live развивается и растет, а поблагодарить нужно самых замечательных игроков и самую магическую администрацию. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит Как Вы все успели заметить, у нас стартовала перекличка, ссылку на которую Вы можете заметить в таблице. Плюс хочется выразить особую благодарность Поттеру и Паркинсон за отыгранный мини-квест, да и просто пожать руки тем, кто играет, а не просто просиживает штаны. Остальных же просим не проходить мимо темы "Поиск партнера", а не то недовольные администраторы оседлают горных троллей и приедут Вас ругать.
Все неактивные мини-квесты были снесены в архив, только не стоит беспокоиться - в самое ближайшее время будут запущены новые, ничуть не хуже прежних.
Благодаря старанием нашей немного упоротой, но всё равно самой лучше администрации, на форуме начал свою работу "Ежедневный Пророк", а также появилось несколько конкурсов, участие в которых практически обязательно.

5 апреля: Дамы и господа, мы рады вам представить наш крошечный уютный дом, в котором для каждого найдётся место. Сегодня мы открываем вам двери в сказку, волшебную, полную приключений и тайн. Мы решили обратиться ко временам обучения нашей чудеcной троице: молнии, короля и лампочки, ко временам, когда ещё Министерство Магии печатает Ежедневный Пророк, статьи которого наполнены несуществующими доказательствами того, что Тот-Кого-Нельзя-Называть не вернулся, что Дамблдор - чокнутый старикашка, а приемник его безумия - Гарри Поттер.
У нас уже началась игра, и за это мы благодарим Эммелину и Джорджа. Так же хочется сказать, что у нас введена система баллов - сикли, за которые вы можете покупать подарки другим игрокам, радуя их своим вниманием.

Игровой пергамент:
Во всем замке Хогвартс предрождественская суматоха. Кто-то ищет платье, кто-то ищет спутника на бал, кого-то ищет Филч. За окном красивое зимнее утро, а с неба летят хлопья снега. Во дворе Трансфигурации первокурсники так и норовят попасть снежком в голову Долорес Амбридж, а Хагрид уже вовсю носит ели в Большой зал. Чем же займешься ты?
Дата: 25 декабря 1995 год, 9:00- 16:00;
Погода: снег засыпает всю территорию Хогвартса и Хогсмид- не упусти шанс искупать тётю Амбридж в сугробе.

HOGWARTS. BORN TO LIVE
А ты рожден, чтобы жить, дорогой друг? Или ты выберешь другой путь для себя, который приведет тебя далеко не к жизни? Ты же не хочешь сгнить. Понемногу, сначала изнутри пожирая себя, а затем умирая так, чтобы это видели окружающие? Ты же хочешь в сказку? В таком случае наша сказка для тебя. Hogwarts. Born to live открывает страницы своей книги для тебя, чтобы ты оставил свою главу в нашей сказке. Здесь твоя судьба только в твоих руках.

action #0.1action #0.2action #1action #2action #3action #4action #5

сюжетная линиязанятые внешностиправиласписок ролейэнциклопедия маг. существММволшебные палочкифолиант заклинанийсклад зельеварашаблон анкеты

ОБЪЯВЛЕНИЕ № 10. Уизли никак не заткнется.
Не забываем отписываться в теме занятых внешностей дабы не было путаницы.
ПРИЕМ НЕКАНОНОВ-СТУДЕНТОВ ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН

Наши партнеры:
Harry Potter: Death valleyHysteria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Born to live. » Трансфигурация » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 61 страница 90 из 264

61

Добрый вечер(:
Помогите роль подобрать, желательно студентку, факультет не важен(:

0

62

Foxy
Добрый вечер)
Могу предложить вам, например, Лаванду Браун) будете нам с Демельзой подружкой, будем одна веселая, вторая странная, третья.. третья просто Браун :д
а так вообще все нужны, для всех найдется с кем поиграть, тем более что скоро будет квест)
примерно хотя бы как персонажа представляете? внешность там, характер?) или все не важно?)

0

63

Я думаю между Браун и Лавгуд(:
Помогите внешность под Браун подобрать)

0

64

Foxy
Ну, коли уж речь о Браун, то можно неканоничную взять хохохо
Джемма Уорд
Изабэль Лукас
Саша Питерс
Хайден Панеттьери
Эшли Бенсон
Дэйви Чейз
Индиана Эванс
Роузи Хантингтон-Уайтли (почему то она ассоциируется с лав-лав, но только если она в одежде ахах)
Миша Бартон
Оливия Уайлд
милашка Элизабет Арнуа
Тейлор Свифт ахах
Одетт Юстман, хоть она и брюнетка, а Лав Лав светловолосая, все же
Эсти Гинзбург, опять же когда одетая
Аманда Байнс
Ариэль Кеббел
Бриттани Сноу
Фаннинг, дааа *_* я люблю ее
Алексис Дзена, хоть и не очень светленькая
Джуно Темпл
Меган Йетте Мартин
Линдсей Эллингсон
вооот муааа

0

65

О, держите Оливию Уайлд и Браун(:

0

66

Foxy
до 11 числа включительно) жду тебя, подруга:3

0

67

Мне говорят, что кто-то уже зарегистрирован под ником Лаванды:(

0

68

Foxy
странно, персонаж абсолютно свободен и не забронирован, да и анкеты на нее не было  http://toolson.net/ImageData/GifResize/384036.gif?r=635009253603029311

0

69

Печальбеда, я надеялась ею потнрат(;

0

70

Foxy
я тоже надеялась, что в качестве Лаванды прибудете вы) ахаха
а если решить эту проблему другим персонажем? скажем, даже неканоном? шаблон анкет у нас единый для каноничных и неканоничных персонажей, да

0

71

Можно и неканоном, в принципе(:
Это не так принципиально.)
Тогда держите мне всю ту же Оливию Уайлд(:

0

72

Foxy
уже придержана:3 я жду вас

0

73

пожалуйста смените имя на Ariadna
заранее спасибо)  http://toolson.net/ImageData/GifResize/384757.gif?r=635009532910652545

0

74

Ariadna Montgomery
готово

0

75

ради всех святых, что за вторая акция necanon? вы где такое слово в английском видели? не кэнон, а самсунг что ли? хд капец)

0

76

лал
увы, забыла пробел. лично на мой взгляд, любой человек имеет право ошибиться

0

77

Yvette Bronte
лал, что? дело не в том, что вы пробел забыли, а в том, что в английском языке нет отрицания ne))) хоть с пробелом, хоть без)
некрасивый - ne beautiful у вас будет? хдд

0

78

лал
высказались? теперь "до свидания", мы очень рады вашей критике, всё исправим. бай-бай.

0

79

лал
конечно извините, но я учила  в школе далеко не английский
что ж ,не будем разводить попусту флуд в гостевой

0

80

Emmeline Bronte
я вас спросила? я с вами разговариваю? это вы ошиблись? ответ на все вопросы - "нет", так что "до свидания", не лезьте в чужой разговор, хамка)
Yvette Bronte
так не пишите, раз не уверены, это очень глупо выглядит со стороны, правда)
конечно, не будем разводить, я ведь не скандалить пришла) удачи ролевой, учите английский хд

0

81

лал
откровенно говоря, мне абсолютно все равно, как что выглядит с вашей стороны. удачи вам

0

82

лал
Давайте начнём с того, что я состою в АМС форума и имею право отвечать в гостевой кому мне захочется. Вы некорректно преподнесли критику в наш адрес, раз так - идите учиться хорошим манерам. Вы пришли именно скандалить, либо же просто не обучены грамотности общения.

0

83

Yvette Bronte
а мне по фиг на вашу тупость, но мы не вас и не меня обсуждаем, а лицо ролевой, которое вы портите такими элементарными ошибками, коих можно избежать, даже не зная языка хд

0

84

Emmeline Bronte
я все еще не с вами беседую, мисс корректность хд

0

85

лал
сейчас лицо ролевой портите вы. хотя лицо или нет, но гостевую книгу своим присутствием точно. тупость свою выказываете здесь вы. шли мимо? идите дальше

+1

86

лал
Спасибо большое, что указали на недочет, но думаю, что от дальнейших пререканий вполне можно воздержаться.
Удачи Вам!

+1

87

Yvette Bronte
не знала, что знание грамматики нынче называется тупостью) хотя, если вы ТП - то да, соболезную)
George Weasley
боже! единственный адекватный человек здесь, браво)

за сим удаляюсь, вы правы.)

0

88

Здравствуйте) Скажите пожалуйста, роль Астории Гринграсс свободна?

0

89

Astoria
добрый день
если не ошибаюсь, Астория была придержана, но бронь истекает сегодня, а девушка так и не появилась)

0

90

Yvette Bronte
В таком случае, могу ли я претендовать на эту роль?)

0

Вы здесь » Hogwarts. Born to live. » Трансфигурация » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно