Hogwarts. Born to live.

Объявление

Новостной пергамент:
5 мая: Волшебники и волшебницы, мы счастливы видеть, что наш любимый Born to live развивается и растет, а поблагодарить нужно самых замечательных игроков и самую магическую администрацию. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит Как Вы все успели заметить, у нас стартовала перекличка, ссылку на которую Вы можете заметить в таблице. Плюс хочется выразить особую благодарность Поттеру и Паркинсон за отыгранный мини-квест, да и просто пожать руки тем, кто играет, а не просто просиживает штаны. Остальных же просим не проходить мимо темы "Поиск партнера", а не то недовольные администраторы оседлают горных троллей и приедут Вас ругать.
Все неактивные мини-квесты были снесены в архив, только не стоит беспокоиться - в самое ближайшее время будут запущены новые, ничуть не хуже прежних.
Благодаря старанием нашей немного упоротой, но всё равно самой лучше администрации, на форуме начал свою работу "Ежедневный Пророк", а также появилось несколько конкурсов, участие в которых практически обязательно.

5 апреля: Дамы и господа, мы рады вам представить наш крошечный уютный дом, в котором для каждого найдётся место. Сегодня мы открываем вам двери в сказку, волшебную, полную приключений и тайн. Мы решили обратиться ко временам обучения нашей чудеcной троице: молнии, короля и лампочки, ко временам, когда ещё Министерство Магии печатает Ежедневный Пророк, статьи которого наполнены несуществующими доказательствами того, что Тот-Кого-Нельзя-Называть не вернулся, что Дамблдор - чокнутый старикашка, а приемник его безумия - Гарри Поттер.
У нас уже началась игра, и за это мы благодарим Эммелину и Джорджа. Так же хочется сказать, что у нас введена система баллов - сикли, за которые вы можете покупать подарки другим игрокам, радуя их своим вниманием.

Игровой пергамент:
Во всем замке Хогвартс предрождественская суматоха. Кто-то ищет платье, кто-то ищет спутника на бал, кого-то ищет Филч. За окном красивое зимнее утро, а с неба летят хлопья снега. Во дворе Трансфигурации первокурсники так и норовят попасть снежком в голову Долорес Амбридж, а Хагрид уже вовсю носит ели в Большой зал. Чем же займешься ты?
Дата: 25 декабря 1995 год, 9:00- 16:00;
Погода: снег засыпает всю территорию Хогвартса и Хогсмид- не упусти шанс искупать тётю Амбридж в сугробе.

HOGWARTS. BORN TO LIVE
А ты рожден, чтобы жить, дорогой друг? Или ты выберешь другой путь для себя, который приведет тебя далеко не к жизни? Ты же не хочешь сгнить. Понемногу, сначала изнутри пожирая себя, а затем умирая так, чтобы это видели окружающие? Ты же хочешь в сказку? В таком случае наша сказка для тебя. Hogwarts. Born to live открывает страницы своей книги для тебя, чтобы ты оставил свою главу в нашей сказке. Здесь твоя судьба только в твоих руках.

action #0.1action #0.2action #1action #2action #3action #4action #5

сюжетная линиязанятые внешностиправиласписок ролейэнциклопедия маг. существММволшебные палочкифолиант заклинанийсклад зельеварашаблон анкеты

ОБЪЯВЛЕНИЕ № 10. Уизли никак не заткнется.
Не забываем отписываться в теме занятых внешностей дабы не было путаницы.
ПРИЕМ НЕКАНОНОВ-СТУДЕНТОВ ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН

Наши партнеры:
Harry Potter: Death valleyHysteria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Born to live. » Трансфигурация » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 31 страница 60 из 264

31

milk
Оливееер  http://s2.uploads.ru/CWUSy.gif
до 10 числа включительно они ваши)

0

32

вечер добрый, чудесные)
придержите, пожалуйста, внешность лесли роуз)
и небольшой вопрос - почему у вас мисс Лавгуд на пятом курсе?

0

33

eponine
добрый вечер)
ошибочка вышла, исправим, спасибо что заметили)
Роуз ваша до 10.04 включительно

0

34

волшебные :3
у вас такой теплый, уютный дизайн и сюжет по пятой книге - ну сразу к вам захотелось.
недочеты - в таблице ссылки введут на другой форум, и когда заходишь в темы таблица сама исчезает, это задумано так? а то очень неудобно.
а пока спрошу кого хотели бы видеть в игре? женские роли, желательно студентов, так как не хочу без партнера сидеть хд

0

35

silver
я думала о подруге, но признаюсь честно, что не начала писать заявку. но могу рассказать наброски и даже написать ее через каких-то минут пятнадцать.

0

36

silver
Простите, это была одна ссылка, тема к которой была не готова. Недочёт исправлен, спасибо, что заметили (:
Ох, и за это простите. Сделав табличку, не было того человека, который бы мог её пощупать, проверить. Ещё раз спасибо)
В игру нам нужны все, абсолютно все. Помочь вам с выбором роли?

0

37

Eirwen Espen
спасибо, я сейчас пока по канонам пройдусь, но если так и не найду себе что-нибудь то наверное дождусь вашей заявки (:

кстати там еще в списке ролей быстренько просмотрела и не поняла почему пенелопа клируотер на шестом курсе? она ведь ровесница перси? (:
но это все мелочи конечно )
из ролей я пока к канонам присматриваюсь, если вдруг помощь понадобится то сразу к вам обращусь)

0

38

silver
могу лишь сказать, что наш Джорджи искал себе для игры Ли, Фреда и Джонсон. Ли в процессе поиска, Фреда придержали, а вот мисс Джонсон так и не появилась

0

39

доброй ночи)
придержите, пожалуйста, Трейси Дэвис

0

40

silentbob
добрый вечер
ваша до 10.04 включительно

0

41

прямо заманили к себе приятной атмосферой. скажу по секрету, меня даже с помощью еды сложно куда-либо заманить, так что делайте выводы *тихо смеется*
прекрасные феи-администраторы, у меня в к вам вопрос. разрешите практиканта? обещаю, все будет чинно, благородно *улыбнулся*

0

42

мрт
фейша-админша разрешаэ ахах
думаю, никто против не будет

0

43

Yvette Bronte
спасибо, милейшая.
и тогда уж придержите Chris Colfer & Darren Criss.
буду крайне благодарен *улыбнулся*

0

44

мрт
Колфер аааа**
конечно же до 10 числа включительно ваши

0

45

так я все надумала и теперь не могу решить :3
кого можно взять и перевести на седьмой курс обучения - мисс макдугал или монтгомери? их две сестры, и непонятно двойняшки они или нет, но надеюсь, что можно одну сделать на года два постарше?
и придержите пожалуйста каю скоделарио х)

0

46

silver
вам повезло, что мы все-таки передумали Скоделарио в акцию писать, так что она ваша до 11 числа включительно)
касательно роли, лично я бы на вашем месте выбрала Монтгомери, звучит как-то приятнее что ли)

0

47

Eirwen Espen
спасибо)
идеально, тогда придержите монтгомери тоже, но вики не говорит на каком факультете учится персонаж. я отправлю ее в рейвенкло?

0

48

silver
охх, и у нас нигде нет ее
да, отправляйте куда хотите вашу ненаглядную)

0

49

Солнышки, лапочки и все такое. Давайте будем уважать друг друга и при пиаре оставлять взаимные ссылки на рекламу. А то ведь плохая Сова может и покусать, а еще и удалить вашу рекламу. Надеюсь, что объяснила доступно. Все же не хочется перелистывать всю тему с пиаром в поисках взаимности. http://s3.uploads.ru/qG0hg.gif
Пролетами, Сова.  http://s3.uploads.ru/8iIWu.gif

0

50

owl
Здравствуйте. Ссылки вроде оставляются, но мы всё же пообещаем, что больше такого не повторится.

0

51

Здравствуйте-здравствуйте. Ребята, а придержите мне Анджелину, будьте добры. И буду очень признательна, если посоветуете для нее внешность)

0

52

Здравствуйте. Роль за вами на 3 дня.  http://toolson.net/ImageData/GifResize/384757.gif?r=635009532910652545
А на внешность.. Может Антония Томас?)

0

53

Здравствуйте) У вас прекрасная ролевая) Придержите Карен Гиллан и такой вопрос, никто не хотел бы скажем так взять меня как сестру или что то подобное?

0

54

тамбуриновая
могла бы взять троюродной или двоюродной сестрой со стороны сводного брата оО

0

55

Я впринципе не против, но выслушаю может у кого то еще есть предложения:)

0

56

Дня доброго  http://s2.uploads.ru/CWUSy.gif Мерлин всё ещё прислушивается к моим молитвам хд
Могу предложить ещё пару вариантов для внешности:
Katerina Graham
Freema Agyeman
Meagan Good
Shay Mitchell
Bianca Lawson
тамбуриновая
Дня доброго) Спасибо большое)
Карен держим) А вот насчет сестры, мы во флуде поспрашиваем, может кто и хочет себе родственницу.

0

57

George Weasley
давайте я зарегистрируюсь,а  там посмотрим)

0

58

тамбуриновая
Ждем Вас)

0

59

добрейшего времени (:
придержите сандру фосетт и к ней внешность claire holt наверное хд.

0

60

souffle girl написал(а):

добрейшего времени (:
придержите сандру фосетт и к ней внешность claire holt наверное хд.

придерживаем)) на три дня.)

0

Вы здесь » Hogwarts. Born to live. » Трансфигурация » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно