Ваша реклама №1
Сообщений 751 страница 780 из 1002
Поделиться7522013-04-22 17:12:23
Дорогой мой маленький, соленый Беверли-Хиллз, я вновь с тобой, я снова дома. Как же я скучала по этим дорогам и пальмам, по шуму моря и крикливым чайкам. Признайся, ты тоже по мне скучал. Без меня и илом обросли дома и сгнили в скуке твои семьи? Но я снова с тобой, теперь уже навсегда. Возрадуйся же, родная моя моредырка.
© Roz Hater
сюжет & внешности & упрощенный прием
нужные персонажи & отдамся в добрые руки
НАМ 2 МЕСЯЦА!
Поделиться7532013-04-22 17:12:56
Сюжет|Список ролей|Сбор команд|Шаблон Анкеты
Форумная ролевая игра, основанная на Fate/Stay night: Unlimited Blade Works. True end.
Япония, Фуюки. В этом славном маленьком городке уже более двухсот лет проходит один необычный ритуал, про который знают лишь избранные волшебники. Война Святого Грааля. Тяжелое сражение, где наградой за победу является исполнение абсолютно любого желания. Это битва между семью мастерами, призвавших своих слуг - Героических духов нашего прошлого, настоящих Героев различных мифов и легенд.
И вот, пять лет назад закончилась, казалось бы, последняя, пятая война за Святой Грааль. Эта Великая Чаша Раздора была уничтожена навсегда...но в город съезжается все больше и больше различных волшебников со всего мира, желающих принять участие в новой, шестой войне за Святой Грааль ради обретения своего желания...
Попробуй и ты принять участие в этой войне, выбрав роль современного волшебника, церковного служителя, Героя Всемирной Истории или же простого человека..
Поделиться7542013-04-22 17:14:24
Мир напрочь забыл о существовании пришельцев, а мертвые и потерянные во вселенной спокойно живут по соседству. История с чистого листа или последняя битва за человечество? Все это вам только предстоит узнать и сыграть не последнюю роль в грядущих событиях!
[Basically Run! ]
It's Time To Run!
Поделиться7572013-04-22 17:16:38
Время Золотого Трио прошло, Волан-де-Морт пал, а, значит, грядет эпоха новых волшебников, следующего поколения. Представьте на некоторое время, что все закончилось: нет больше темных волшебников, а весь магический мир живет в гармонии и радости. Смешно, не правда ли? Даже если сильно этого захотеть, все равно найдутся те, кому такое придется не по душе...
Поделиться7602013-04-22 17:18:36
*кликабельно*
Среди сказаний, дошедших до нас из тьмы тех дней, сказаний о горестях и бедствиях, есть, однако, и такие, в самом плаче которых радость, а под сенью смерти свет негасимый. Из этих историй самая прекрасная до сих пор касается слуха Эльфов -сказание о Берене и Лютиэн. О жизни их сложено Лэ о Леитиан, Песнь Освобождения от Уз, самая долгая песнь из всех, кроме той единственной песни о делах мира старинных.
© J.R.R.TolkienДобро пожаловать на форум «Лэ о Лэйтиан: Освобождение от оков», где вы сможете погрузиться в чарующую атмосферу одной из прекраснейших легенд Толкина о великой любви и неугасимой надежде, долге и верности, предательстве и бесчестии, о необратимых потерях и величайших достижениях. Присоединяйтесь к нам, волшебный мир Арды ожидает именно вас.
Поделиться7642013-04-22 17:21:40
Разыскивается:
Urahara Kisuke
Акция № 7
Поделиться7672013-04-22 17:24:43
Мы ждем тебя дома.
Hogwarts: Inception
Поделиться7712013-04-22 17:26:25
СТАНЬ ОДНИМ ИЗ КЛАНА ФРАНЦУЗСКОГО КВАРТАЛА!
Новые Дневники Вампира. Новый город. Новый Орлеан ждет тебя.
Уникальные персонажи, два игровых мира. Только у нас и только сейчас.
Рейтинг игры: NC21
Система игры: эпизоды.
Действие в игре: после 4 сезона 9 серии.
Место игры: Мистик Фоллс и Новый Орлеан.
Спеши к нам, друг. Клан ждет тебя на TVD: Лебединая песня, с новым сюжетом и новой игрой.
Поделиться7802013-04-22 17:33:24
• Изображение кликабельное
СПИСОК РОЛЕЙ | АКЦИИ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | СЮЖЕТ